Песнь заблудшей. Обращение Нины Цвирёвой

Ангелина Львовна Воскресенская
1.Куражится, свирепствует погода.   /AmАmDm
  По лужам хлещет ошалелый дождь.   /DmEAm
Мне встречный ветер не прибавит хода./GEAm
Не спросит ласково: Куда? Куда идёшь?/DmEAm
Вмиг траурный платок срывает дерзко./DmGEAm
  Вздувает полы мокрого плаща.      /FAm
Сухая ветка, обрываясь с треском,   /DmGEAm
  И та меня решила застращать.      /FAm

               ПРИПЕВ-1:
   О Господи!             /СF
   Куда иду одна я?       /DmG
   Помилуй грешницу,      /ЕАm
   О,  Боже!              /F
   И прости. И прости.    /EAm
   И укажи                /СF
   Мне путь к воротам рая./DmG
   Спаси меня, заблудшую. /ЕАm
   Заблудшую.             /F
   В пути. В пути.        /EAm

2. Остужено супружеское ложе.    /AmAmDm
   И в сердце одиноком пустота.  /DmEAm
   И непогода душу мне тревожит. /GEAm
   Пусть мимо боль, и мимо суета!/DmEAm
Вокруг меня жестокость и нелепость.DmGEAm
   И близких непонятна глухота.  /FAm
Зачем они бесчувственны и слепы? /DmGEAm
   О Господи! И я уже не та.     /FAm

               ПРИПЕВ-2:
   Не устраши...          /СF
   Меня в минуту гнева.   /DmG
   Душе моей дай волю.    /ЕАm
   Дай волю               /F
   Обретать, и обрести.   /EAm
   Прости детей моих,     /СF
   Исторгнутых из чрева.  /DmG
   Избавь от мук душевных./ЕАm
   Избавь от мук!         /F
   И прости! И прости!    /EAm

3. Очисть от зла души моей палаты! /AmAmDm
   Тебе лишь одному я вся видна.    /DmEAm
   Помилуй, Боже! Сохрани, что свято./GEAm
   Страданий чашу пью свою...       /DmEAm
   Пью. Свою.                /AmE
   До дна!                /Am

               ПРИПЕВ-3:
   О Господи...              /СF
   Утешь мою тревогу.        /DmG
   Дай ниточку любви, любви! /ЕАm
   О, Боже!                /F
   Не оборвать! Не обронить! /EAm
   Единственный мой путь, -  /СF
   Мой путь сегодня,- к Богу!/DmG
   Помилуй меня, Господи,    /ЕАm
   Заблудшую в пути          /FE
   И, сохрани!               /Am

   Музыка Ангелины Воскресенской, дата написания от 15.05.2006 г..
   Примечания: песня может исполняться в смешанных по технике стилях рок-музыки.
А именно, в миксе христианского классического рока и христианского хардкора. 

Иллюстрация: пустота в душе.