Женские судьбы

Людмила Иноземцева 3
             Женские судьбы такие разные ,
             Есть счастливые, есть несчастные
             Женские судьбы у каждой из нас,
             Есть много любви, но есть и обман.

             Женские судьбы очень ранимые,
             Их бы любить и лелеять, как милую,
             Слезам не давать, чтобы глаз не испортили,
             Розы дарить без шипов, чтобы рук не попортили.

             Только вот в жизни не так получается,
             Женские судьбы очень  ломаются,
             Бьёт он её очень давно,
             Только вот терпит, не знаю за что?

             Плачет тихонько, чтоб дети не видели,
             Плачет тихонько, чтоб соседи не слышали,
             Милая женщина, красивая с виду,
             Только вот счастье, ей не под силу.

             Много таких женщин несчастных
             С мужем-тираном живут очень часто,
             Волей судьбы не дано ей уйти
             Так и проходит вся жизнь "взаперти".

             Женские судьбы на реки похожие,
             То тихо текут, то как-будто бы горные,
             Русла менять не хочет "река",
             Как же мне жалко таких иногда.