Повесть Эсмеральды

Татьяна Сидоренко 3
Смяв одеяло в кулаки,
Подушку прочь, и простынь в клочья…
Немой крик отдавал в виски,
Сводя с ума безумной ночью!
И раздирающий протест
Моей души остаться в теле,
Когда снимали с меня крест,
Словно с неверной, на расстреле…
И что печально, что сама
Я шла на казнь свою безмолвно.
Той, что сводила ночь с ума -
Раздался приговор – ВИНОВНА!

11.12.11