Последняя роза в осеннем саду

Николай Медведчиков
Последняя   роза  в  осеннем  саду.


По  листьям  опавшим  к тебе я  иду
С  последним  осенним  приветом.
Последняя  роза  в предзимнем  саду
В  подарок  тебе  от  поэта.

Завянет  -  другую  уже не  найду.
Увы,  красота ведь  не  вечна!
Но  снова  и  снова  к любимой иду
Под  занавес  в  драме  извечной.

Пусть  годы  промчатся, уж  осень  в  бреду…
Последним  теплом  отогрета,
Тебе эта роза  в предзимнем саду
Прощальная нежность поэта! 

Ты  позже узнаешь душевную боль
Сердцем   давно уж  не  юным!
Если  оно  не  вмещает   любовь,
То  рвутся  сердечные струны!!!

                06.11.2016.