Мой собеседник проворчал...

Андрей Витальевич Антонов
         . . . . . . . .
Мой собеседник проворчал:
- Эх, враг силён, а мы устали,
Да перед ним не устояли,
Наш русский мiръ совсем пропал.
Тут я, подумав, отвечал:
- Да, оппонент силён,
Вы правы.
Но наши мудрые уставы,
Поля, озёра и дубравы
На протяженье всех времён
Нас звали в бой во имя славы!
И русский дух не побеждён.
                январь 2013