Я приду к тебе на Работу Если ты меня позовёшь...

Максим Батманов
Твои я плечики Тихонько оголю...
И Целовать их буду нежно...
Руками Грудь твою возьму,
Красиво бережно...
Одежду,
Твою сниму чтобы тебя узреть...
И ласками осыпать чтоб согреть...
Интим...
Но если только ты согласна...
Сначала медленно, но страстно...
А дальше буду я тебя Читать,
И все твои Желания выполнять! (СВ(к))