Огонёк

Андрей Витальевич Антонов
Спасибо, яркий огонёк,
Покой и силы ты привлёк.
Сомненья, беды и печаль
Сгорели. Дым унёс их вдаль.

Теперь немного отдохну,
И вновь дорогою пойду.
Через леса, года – вперёд,
Тропа судьбы меня ведёт.
Что ждёт в пути, мне невдомёк.
Прощай же, славный огонёк.
                январь 2013