Нелепо жадным быть

Поэт Закарпатья Василий Галас
Весьма нелепо
жить затем -
чтоб явью стал
каприз любой.
Во благо -
справиться
хоть с тем
что далось нам
само собой...
Нелепо
жадным быть
во всём:
как в мыслях,
чувствах,
так в делах.
Мы ничего
не унесём
в предел
где бог
или аллах.

2008