Если я делаю Правое дело

Любовь Пархоменко 2
Если я делаю Правое дело,
Значит, я с Богом, а Он есть со мной.
Если со мной Он, то я иду смело,
Кто будит против под Солнцем с Луной?
Есть Осознание, с ним есть и  победа,
Если по совести, с Правдой идти,
Непобедимость за ней  идёт следом,
И верней принципа мне  не найти.

Русским воинам посвящается.

P.S
Сила Русских Богатырей в том, что они побеждают Силой Правды, а не техническими характеристиками своего оружия. Древний принцип непобедимости воинов.