Катерина

Андрей Оленченко
Пришла ко мне она во сне
Её с небес послали боги
Ищу теперь ее везде
Но нет ее, я вспомнил ноги

Улыбку вспомнил, томный взгляд
И голос в голове пронесся
Шея и губы, страстный ряд
Я будто к небу привознесся

Увижу ли ее я вновь
С ней быть теперь причина веская
Проснется дальше к ней любовь
В мыслях она такая дерзкая