298 Снова боль

Олег Богородский
Смирился.Мир остановился.
В который раз.Разлито зелье...
Чужой,несмятою постелью,
Окном,не для тебя зажжённым,
Душою,нервом обнажённым,
И круг замкнулся параллелью.

Меридианы.Смерти раны.
В их перекрестье полюса.
Молчат хмурные небеса,
Ни звёзд,ни облаков,ни молний,
И некому печаль заполнить,
Любовь на сломанных весах

Не дышит.Боль за краем крыши.
И ветер темноту несёт
Попутно превращая в лёд
Всё то,что сердце согревало,
Весна навечно опоздала,
Душа тепла уже не ждёт.