Есть все

Григорий Воробьёв
Есть речь , но не о важном
Есть ноты на пюпитре , стайкой не живой
Есть холст , отягощен мазком , бездушным
Есть все !
Но только лишь : не греет , не звучит , не тешит потому
Что нами не согрето ,
               не зачато ,
                и не рождено ...