Мысли вслух

Виктор Волжский
В сети тебя не видно.
Небо со мной плачет.
Судьба тут не завидна.
Солнце в тучах прячет.

Ушла ты . Всё увяло.
Где то птичка скачет.
И сердце как пропало.
Глаза слёзы прячут.

Вернись, хоть это трудно.
Всё по тебе скучает.
Любовь моя безумно.
Только для тебя пылает.