Мысли о разном

Владимир Борисов
В красивых жестах,
в интаграмах, в ресторанах,
Мы на понтах
как-будто жизнь - без суеты.

Мы с внешним нимбом
с ярким запахом дурмана,
спонтанно с пафосом
беседуем на "ты".

+++**********+++

Играет лето с красками -
палитра бесконечная.
Но, чаще зима властвует -
блондинка и прелестница.

+++**********+++

Елены, Ирины, Екатерины,
Ольги, Марии, Елизаветы,
Анны, Алёны, Светланы, Полины,
Ксении, Жанны, Наталии, Веры.
Вечные темы и теоремы,
где треугольник с окружностью - ребус.

+++**********+++

Капризная леди Беспечность
- всегда претендует на драму.