Зимний день

Светлана Викторовна Мельникова
Сыплет снег без остановки,
Белый свет белее мела.
Надевай скорей обновки,
Чтоб душа цвела и пела!

Обрядились все деревья
В белоснежные наряды.
Утонула вся деревня
В круговерти снегопада.

А над крышами струится
И плывёт дымок из печек.
Нежно речка серебрится,
Ели высятся как свечки.

Детвора в снежки играет.
Смехом, радостью искрится
Зимний день в любимом крае
Пред вечернею зарницей.

06.11.2016 года