Памяти М. А. Булгакова посвящается

Дмитрий Макиенко
Несовершенство-это почерк
Тех самых гениальных строк
Берёзовых набухших почек
Которые когда-то было
Принёс непонятый Пророк

Что с Истиною сделать можно?
Совсем немногое-понять
А опровергнуть-невозможно
Возможно только не принять

Она-как зубы у акулы
Проходит зримо среди нас
Но искажённые натуры
Не признают Её подчас...