Диане

Анатолий Потаев
О моя милая Диана,
Я рад, что написали Вы,
Вы там за сению тумана,
Ваш облик дивной красоты.

Вы написали мне с утра,
Подняв тем самым настроенье.
Я писем жду теперь всегда,
Они бальзам мне и варенье.

На завтрак выпью я вина,
В нём лик Дианы, отражаясь,
Сведет мой кроткий нрав с ума...
Я Вашей страстью наслаждаюсь!