Грешим, ить...

Ирина Говорухина
*** Грешим!..а потому,не счесть..
Нам,ран..не менее-душевных..
У каждого,свои..но есть.
Без них ну разве,что-отшельник..
СокрЫвшись,от мирскИх забот..
В богобоЯзни,пребывая..
Дня судного,смиренно ждет.
... Да скитов на всех грешных,не хватает...