Они даже не догадываются, что я пишу про них стихи

Серёжа Шишкин
Они даже не догадываются,
Что я про них пишу стихи!
Идеальные герои,
Посетившие мой мир!

Мне казалось прежде,
Что мечты здесь нет!
Но она дала надежду –
На то, ради чего стоит жить!

И добиться мечты,
И того, чего хочет душа!
И идешь всему вопреки,
Не отступая ни на шаг назад!

Ведь против течения
Обычно никто не плывет,
Но, невзирая на чужие мнения,
Я все же это сделать смог!