Шальная пуля любовь

Виталий Чернышов
Медленный танец соединил нас,
Ночь зажгла в небе звёзды.
Время забыли, утра настал час
И развеялись грёзы.
Ты на прощание поцеловала,
Не обещала вернутся.
Ты ничего мне не сказала,
Ушла, не успел оглянутся.

Припев:
Шальная пуля любовь,
Пронзила сердце моё,
Без взгляда мне твоего
Ни дня не прожить.
Шальная пуля любовь,
Жмёт всё сильнее в груди,
Покоя мне не найти
И раны не излечить.

Медленный танец с тобой не танцуем,
Рядом со мной другая.
Она не плохая, но не люблю я.
Она совсем не такая.
Губы её не проницают,
Не бегут мурашки по коже.
Мысли мои её отрицают,
Забыть тебя очень сложно.

Припев:
Шальная пуля любовь,
Пронзила сердце моё,
Без взгляда мне твоего
Ни дня не прожить.
Шальная пуля любовь,
Жмёт всё сильнее в груди,
Покоя мне не найти
И раны не излечить.