Сон ли это?

Галина Колчина
Как же хочется проснуться
И не думать ни о чём.
Рукой милого коснуться
И почувствовать плечо.
Только в жизни всё иначе,
Только в жизни всё не так.
Кто то терпит неудачи,
У кого то вдруг аншлаг.
Жизнь поставила всех в рамки,
Но у каждого своё,
Кто то строит себе замки,
Кто то мастерит жильё.
Может Мир перевернулся,
Может всё приснилось мне?
Важно,чтобы Мир проснулся
И не думал о войне!