7 ноября

Андрей Незбайло
7 ноября - День Великой Русской Революции.
 Чем этот день так важен?
Если мы посмотрим на Революционный опыт Французов, то мы увидим, что современная Республиканская Франция, Франция СВОБОДЫ, РАВЕНСТВА И БРАТСТВА, начала свое существование именно с Великой Французской Революции. Свергнувшая монархический строй, который опирался не на волю народа, а на волю религиозных идолов, от лица которых выступала церковь и царская семья. В России, спустя чуть больше века произошло тоже самое, случилась Революция, Россия стала Республикой.
У нее были свои роялисты, жирондисты, якобинцы, междоусобные войны, свой Наполеон в лице Сталина. Но именно создание Республики позволило России, в конце концов, стать демократическим государством.
 И поэтому мы все обязаны Героям "7 ноября", мы все обязаны Владимиру Ильичу Ленину, который, как никто другой, приходится отцом-основателем Республиканской России, России СВОБОДЫ, РАВЕНСТВА И БРАТСТВА.
Те же, кто борются с ним, на самом деле борются не с коммунизмом, а с Республикой и со всеми ее великими завоеваниями. Но Республику  победить невозможно, как бы ни старались оклеветать ее отцов!