***

Яценко Екатерина
Те девчонки,что танцуют танго и бедрами водят,
Больше всего на свете боятся упасть.
Они шагают несмело,так тонко ходят
И ,конечно,все дарят им страсть.

Я сижу дома,пальцами тычу в бисер,
пытаюсь понять как устроен мир!
Им все легко и весело,сладостен мизер
Тот,от которого не нагуляешь жир.