председателю... и горю!

Режим Шахматов
Когда нам врут во всю гордоны...
И ширгуновы твари врут..
Я,угощу тебя мацони...
Они,от зависти умрут!!!

В Орле,сам Грозный,встанет в позу...
В какую ставил ближний круг...
Я,не несу тебе угрозу...
Ты,тавмждомаре...но мне друг!!!!

Я,принесу тебе аджику...
Я,принесу и фейхоа.....
Во благо русскому языку...
Я подарю тебе Гоа!!!!

Снесу,абхазских мандаринов...
И принесу тебе вина...
А,что здесь множество грузинов...
Так,это не моя вина!!!!

И положу в пакет,"зель гроса"...
Такой...Охотный магазин...
Его б казнил...вора и босса...
Все говорят,он не грузин!!!!!!!

Грузин...ОДИН!...здесь долго правил...
Но коль, не в шутку,занемог...
Он "уважать"себя заставил...
Казнить мильоны,он помог!!!!!

На трупе Ленина...стояли...
Гроб...под названием,мавзол...
А,чуть поодаль...в лоб стреляли...
Не сняв погоны и камзол!!!

Но,Игорь,я к тебе с пакетом...
Конечно,деда угостишь...
Чтоб похудел и стал атлетом!!!
Внимателен...зимой и летом.....
А,коли,что,меня простишь!!!!!

Тебя я знаю,век за веком...
Сел с черной Волги,в БМВе...
Ты остаешься человеком...
При всех памятниках...ВВе!!!!!