Новый день

Матвейчук Ирина
Новый день начался без тебя
В нашей жизни все не так уж просто.
Я тебя как будто век ждала,
Собирала с неба в руки звезды.

Ты ушел простится не успел
И забрал с собой мою надежду
И стакан от виски опустел
Но не будет ничего как прежде.

Только сердцу нечего сказать
Оно любит даже безответно,
А мне больше нечего скрывать,
Я с тобою буду откровенна.

Наступает утром вновь рассвет,
Мы с тобой проститься не успели
Не скажу тебе я вновь привет
Лишь свернусь калачиком в постели .

Может быть тебя не поняла,
И решила ,что уже не важно
Не скажу, как я тебя ждала
Этого  не скажешь мне однажды.



6.11.2016