Осенний экспромт

Людмила Андреева -Виталинка
Под зонтом, в серый сумрак осенний
И промозглый туман, налегке –
Одинокой, тоскующей тенью
Ты бредешь, словно призрак во мгле.
Пусть дождливо и слякотно в круге...
Но в душе будет сухо, тепло:
Очень важно понять нам друг друга!
Только это, порой, нелегко...