Не забуду про Иуду...

Трофим Владимиров
Не забуду про Иуду,
не забуду про Христа,
хоть ничуть не верю в чудо
православного креста.

Надоели ритуалы.
Всюду символов печаль.
Над землёй закаты ало
тают, только их мне жаль.