Дилетантское открытие

Виктор Козлов-Самарский
Установить связь с ближним космосом
Полезно каждому из нас –
Взять телескоп с магнитным компасом
И электронный ватерпас.

Прибавить к этому духовности,
Ввести программу в блок-сигнал.
Очистить тело от греховности.
Войти решительно в астрал.

И непременно всё получится,
Когда отладишь аппарат.
Он не расстроится, не скрючится,
Сыграет роль свою фильтрат.

Связь сразу точно установится,
А не пойдёт наискосок.
Но, если всё же остановится,
Её настроит вертлюжок.
- - - -
29.12.2015