По гроскопу я Телец...

Трофим Владимиров
По гороскопу я Телец.
Чуваш - национальность.
Снаружи - вылитый отец.
Внутри - к властям лояльность.

Мои координаты есть,
и номер телефона.
Могу на полчаса присесть
на лавку возле клёна.

Сижу и думаю о ней,
прислушиваюсь к грому.
Зачем же я не Водолей!
Всё было б по другому.