Слава Творцу!

Андрей Витальевич Антонов
Творец Он всюду, Творец везде.
В травинках, деревьях, звёздах,
В журчащем, бегущем средь леса ручье,
В птенцах, что теснятся в гнёздах.

Силой Его наполнен Сварог,
Иисус  и, конечно же, Лада.
Он - судьбы неизбежный рок,
Он - веселья и счастья отрада.

Он во мне, Он в тебе, Он в нас,
Людях разных, порою беспечных.
Постараемся, чтоб не угас,               
Его Свет в наших душах вечных.
                февраль 2013