Естество

Трофим Владимиров
В кастрюлях борщ, компот и каша.
Морковь и огурцы - в ведре.
Хозяйственна бабуля наша.
А я читаю: на ядре
барон Мюнхаузен летает,
презрев природы естество.
Во сне со мною так бывает.
Компот и борщ - вот волшебство.