Надо просто начать

Ольга Горожанская
Что ж ты, друг, приуныл?
Хлещешь водку как чай?-
Кухня, стол у стены...
Теперь поздно начать?

А в мечтах своих плыл,
Забываясь подчас,
Но то волны, то штиль,-
Не сейчас... Не сейчас...

День за днем пролетал,
Вот,  уже сочтены!
Ты не жил! Лишь мечтал
До самой седины...

В небеса и без крыл,
Чью-то память - в печаль...
Адрес твой средь могил,-
Теперь поздно начать.
.........................
Ни беды, ни войны...
Сколько можно мечтать?-
Нужно встать у стены.
Надо просто начать.

13.09.2016

Этот стих в "кино-формате":
https://www.youtube.com/watch?v=04PgGe86dZY