Осенняя зарисовка

Тахир Ибрагимов4
   Косяк запоздалый за рощею скрылся.
   Морозец рисует свой первый узор.
   За ночку одну абрикос оголился,
   Опавшими листьями выткав ковер.

   У мусорной кучи клюют что-то галки,
   И громче как-будто галдит воронье.
   Ветрище продув все овраги и балки,
   Настырно тепло выдувает мое.

   Вот-вот приторочатся к курткам подстежки,
   Нелегкое время грядет для собак.
   Танюшка впервые надела сапожки
   И ножками вертит и эдак и так.