Телевизор

Трофим Владимиров
Включишь телевизор, там - мельдоний,
Сирия, Америка и Киев,
сцены президентских церемоний,
а по "Спорту" шар гоняют кием,
Тарантино Квентин, и Тортилла,
губ объёмы Анджолины Джоли.
Телевиртуальность явь сменила.
Выключить нет сил. Сгорел бы, что ли.