Свет уничтожит тьму

Надежда Лубова
Не верьте, что на трон воссядет тьма
За белый свет, как страж стоит планета,
И в доказательство посланники даны,
Над ночью утром властвуют рассветы!

В лучах на все четыре стороны,
Солнце теплом людей обогревает!
А птичий щебет – голос мира без войны,
Он павшим духом силы прибавляет!

После зимы весна, а после лето...
Воздастся чередой всем за своё
Кто сеет зло исчезнут,канут в лету
Любовь придёт к тому кто ждал её!

Знаменья пазл сложили воедино,
Вселенная готова на священный бой!
И лишь глупцы чьё замутилось око,
Считают это небывалой болтовнёй!

Вставай народ! Иди на зло грозой,
Духовный разверни над миром стяг!
К плечу плечо идут живой стеной,
Те кто уже на небе видят знак!