О себе

Людмила Грачева 2
               
Как в кадрах фильма промелькнули годы,
И внуки уж успели повзрослеть,
И самочувствие страдает от погоды,
Но все-таки, никак не хочется стареть!

И замечать не хочется морщинок мелких,
И блесток седины, что притаились на висках,
И хочется к врачам визитов редких…
И чтоб еще любили и носили на руках…
                Декабрь 2008 г.