Заболел слегка Серёжка

Светлана Черникова -Чернокожих
Заболел "слегка" Серёжка -
Горлышко болит немножко,
Кашель, насморк и чихает,
Жар, аж щёки полыхают -

Тридцать восемь и четыре...
Вот сидит в пустой квартире -
Мама в школу не пустила
И компьютер запретила...

Сыро за окном и слякоть,
Хочется Серёжке плакать,
Бабушке в плечо уткнуться
И сидеть, не шелохнуться...

Но ушла... ушла навеки...
Вот и грустно человеку....





Рисунок Нино Чекветадзе