Даждевые времена

Александр Алексеев 3
Ведь были Даждевые времена!
Врагам не только словом мы грозили.
Держали крепко ноги стремена,
И вниз с ветвей русалки не скользили...

Нам говорят, мол времена не те.
Нам говорят, мол кони лишь в колбасах.
Нам говорят забыть о чистоте
И растворить Россию в п....сах.

Но грянут Даждевые времена!
И ложью поперхнутся повторялки.
И снова нас удержат стремена,
А на ветвях удержатся русалки.