Через пять дней

Сит Роен
Увидимся через пять дней,
А пока выдержим скромную паузу.
Затем из-за такта неспеша
Продолжим наш век прекрасный.

Продолжим движение вдаль.
Не будем начинать все со старта.
Пусть кажутся странными эти слова,
Другим не время звучать сейчас.