Ну ответь ему, чучело...

Ирина Говорухина
*** Телефон звонит,разрывается!..
В сотый раз,рингтон-"Одиночество"..
Вот ведь,как оно получается,
Не иначе,Слава,с пророчеством...

Слово в слово,уж позаучено..
Явно-сволочь,поЕтся..и скука..
"Ну ответь"-говорю,себе-"чучело"!
И не ясно-то,кто из нас-сука...