Replay

Сит Роен
Жизнь на реплей нам поставить уже не удастся.
В этом вся скверность существования.
Надо стремиться, надо стараться,
Чтоб воплотились в быль все желания.

Горечь от прошлого, где не получилось,
Лучше бы сплюнуть, на хрен жевать эти сопли.
Будет много еще веселых поводов,
Будет немало сердечных проводов.

Жизнь в свои руки возьми,
И не жди ничего у разбитой чашки.