Посмотрушечки

Шадеви
Эх, реклама - рекламушка,
ты ж достала по горлушко,
вы ж клеймите, братушечки,
сброд весь этот упырышков!

Напудрённые задушки,
да керзовым сапожечком
вы пинать не стесняйтеся
что б повадно не сталося!

Покупайте товарушки,
что не бЫли в рекламушке,
не мешали в киношечке
делать вам посмотрушечки!


:)
Шадеви   11.2016