дата смерти

Алексей Мухомор
Вот бьют часы... Твой час означен...
Ты лёг в простынке на кровать...
О, да, уже настало время
Тебе, дружочек, помирать...

Глядишь ты с грустью на портреты,
Простившись с теми, что любил...
Лежишь и ждёшь тоннель со светом...
   Но, пля, когда же???
   вот дебил....