В путах судьбы

Светлана Лосева
Что ж ты, судьба,
          к нам так несправедлива?
Однажды поманив, соединила,
Но не дала того, что ожидали –
В твои же сети с легкостью попали.
И бьемся, словно рыба, безуспешно –
Смотреть со стороны на нас потешно.
Что дальше будет, и подумать страшно.
Чем всё закончится – тебе неважно,
А важно только то, что ты вмешалась,
И шансов, выбраться из пут,
                нам не осталось.

Картина - интернет