Холодный душ

Светлана Снежинская
И снова я теряю дружбу,
А у меня большой в ней спрос.
Кричу беззвучно: кому нужно?
И жду ответ на свой вопрос.
Смотрю в глаза своих обманщиц-
Подружек бывших, ни черта
Нет искренности, сытость банщиц
В них стрелкою подведена.
В руках исходит тонкой струйкой
Дым сигарет и в полный рост
Звенит душа скрипичной стрункой
На смех в ответ на мой вопрос.
Такой космически голодный
Их интерес к беде досуж,
А я встаю под душ холодный-
Лекарство лучшее для душ.