Огонь напишет обо мне

Ян-Майен
Огонь напишет обо мне
Лишь пару строк стихотворенья,
Оно как ясное виденье
Перемахнет через былое,
Взлетит и грянет в небосвод,
Где стая волчия, плененная луною,
О наших душах проклятых поёт!