Умный друг мой, страстный

Наталья Любченко
Умный друг мой, страстный,
Не легко прожить
Вам с душой прекрасной,
Боль не утаить.
Трудно просыпаться
Когда счастья нет.
Не с кем целоваться,
Тишина в ответ..
Не печалься, милый
Сохраняй покой,
Жизни нет унылой,
Нет души слепой.
Время всё исправит,
Сердце исцелит,
Нет у счастья правил,
Ждёт оно молитв.
Отпусти страдания,
Как Святой- грехи.
Пусть их в мироздания,
Унесут стихи.