Судьбой отпущенное счастье

Светлана Лосева
Судьбой отпущенное счастье…
Как хрупко, призрачно оно.
Девчонка  в легкокрылом платье –
Купила, видимо, давно.

Но только редко надевала –
Всё время в джинсах, свитерке.
Природа щедро даровала
Ей тонкий стан, и налегке

Плывёт по улицам рязанским:
Блестят чулочки на ногах,
По бёдрам ниспадают складки,
Букетик ландышей в руках.

Прохожий смотрит удивлённо.
Ему, бедняге, невдомёк,
Что в голубых глазах бездонных
Любовь зажгла свой огонёк.

Она, не ведая печали,
Стремится к новым берегам.
Такую девушку встречали?
Любить ли приходилось вам?!

Фото - интернет