Про любовь

Хохлова Татьяна
В дверь к соседу как-то раз
Парень позвонил.
Тот открыл, прищурив глаз,
"Что тебе?" -- спросил.
Отвечает паренек:
"Мне нужна Любовь".
У соседа явный шок,
Изогнулась бровь...
Парень ближе подошел,
Начал объяснять:
"Я Любовь найти пришел,
Что тут не понять?
Мне Любовь, Любовь нужна", --
Парень повторил.
"Да, Ивановна она,
Отчество забыл...
Телеграмму ей принес,
Роспись пусть черкнет".
Долго ржал сосед до слез,
Обхватив живот...