Нужен

Лилия Котляр
Закат идет,прохладой прошлое запахло,
Немыслимо растет твой приговор,
И ты не можешь сделать все как надо
Ко всему ты просто будь готов,
Ты больше не увидишь то сияние
Когда он ,просыпаясь,говорит,
Когда тебя  он нежно ,обнимая,
Слова тебе красивые твердит,
Когда при встрече ласково целует
И нежно за руку тебя берет,
Когда он говорит что по тебе тоскует
И прогуляться с ним тебя зовет.